150 gramos de Azúcar tamizada, canela 2 cucharadas de Azúcar vainillada un huevo y dos yemas 1 cucharada pequeña de Bicarbonato 4oo gramos de harina U na pizca de Sal 1 tableta de chocolate para el relleno ELABORACIÓN
bate las yemas con el Azúcar la canela y la vainilla se le añade una pizca de sal y el bicarbonato a continuación se pone la mitad de la harina con un colador para que no se forme grumos. se sigue mezclado y se termina de añadir el resto y se amasa con las manos, la maza queda dura. Se hace una bola, se envuelve en una bolsa y se deja reposar en la nevera durante una hora, pasado el tiempo se en harina la mesa. Extendemos la masa con el rodillo se cortan con un cortador de galletas y se hornean con el horno precalentado a 200 grados 10 minutos se derrite el chocolate, al baño de María y se pone una cucharada pequeña en cada galleta y se le pone otra, galleta encima, y a si todas se le puede poner un poco de coco rayado por encima si lo desea. se vuelve a meter en la nevera y listo. Encarna Gordo
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