lunes, 7 de diciembre de 2015

PASTAS DE TÉ




  
RECETA Nº 10
    INGREDIENTES 
    200 gramos de mantequilla

    150 gramos de Azúcar  tamizada, canela
    2 cucharadas de Azúcar vainillada
    un huevo y dos yemas
    1 cucharada pequeña de Bicarbonato
    4oo gramos de harina
    U na pizca de Sal
     1 tableta de chocolate para el relleno

     ELABORACIÓN


    bate las yemas   con el Azúcar
    la canela y la vainilla
    se le añade una pizca de sal y el bicarbonato
    a continuación se pone la mitad de la harina
    con un colador para que no se forme grumos.
    se sigue mezclado y se termina de añadir
    el resto y se amasa con las manos, la maza queda dura.
    Se hace una bola, se  envuelve en una bolsa
    y se deja reposar en la nevera durante una hora,
    pasado el tiempo se en harina la mesa.  Extendemos  la masa con el rodillo
    se cortan con un cortador  de galletas
    y se hornean con el horno precalentado  a 200 grados  10 minutos
     se derrite el chocolate, al baño de María
     y se pone  una cucharada pequeña   en cada galleta  y se le pone otra,  galleta encima, y a si todas se le puede poner un poco de coco rayado por encima si lo desea.
     se vuelve a meter en la nevera y listo.                                    Encarna Gordo


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