PASTAS DE TÉ
RECETA Nº 10
INGREDIENTES
200 gramos de mantequilla
150 gramos de Azúcar tamizada, canela
2 cucharadas de Azúcar vainillada
un huevo y dos yemas
1 cucharada pequeña de Bicarbonato
4oo gramos de harina
U na pizca de Sal
1 tableta de chocolate para el relleno
ELABORACIÓN
bate las yemas con el Azúcar
la canela y la vainilla
se le añade una pizca de sal y el bicarbonato
a continuación se pone la mitad de la harina
con un colador para que no se forme grumos.
se sigue mezclado y se termina de añadir
el resto y se amasa con las manos, la maza queda dura.
Se hace una bola, se envuelve en una bolsa
y se deja reposar en la nevera durante una hora,
pasado el tiempo se en harina la mesa. Extendemos la masa con el rodillo
se cortan con un cortador de galletas
y se hornean con el horno precalentado a 200 grados 10 minutos
se derrite el chocolate, al baño de María
y se pone una cucharada pequeña en cada galleta y se le pone otra, galleta encima, y a si todas se le puede poner un poco de coco rayado por encima si lo desea.
se vuelve a meter en la nevera y listo. Encarna Gordo
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