- PARA 4 PERSONAS
- Receta nº 8
- INGREDIENTES
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1kg de patatas
- 4 Al cachó fas
- 4 cucharadas soperas
- de aceite de oliva
- 500 kg de carne de pollo
- 500 gramos de costillas
- de cerdo, o ternera
- 1 hoja de laurel
- pimienta, sal colorante
- 70 gramos de arroz
- una rebanada de pan
- agua, un vaso mediano de vino blanco
- 7 Almendras,
Elaboración
se sacan escurridas,al mortero
en el aceite que sean frito los ajos, las Almendras y el pan se fríe la carne troceada, se dan unas vueltas
a continuación se le agregan las verduras que tenemos limpias y picadas muy menuda.
Cuando este sofrito se le añade el vino.
Hacemos un majado con los ajos el pan frito las almendras unos granos de pimienta.
se sacan escurridas,al mortero
en el aceite que sean frito los ajos, las Almendras y el pan se fríe la carne troceada, se dan unas vueltas
a continuación se le agregan las verduras que tenemos limpias y picadas muy menuda.
Cuando este sofrito se le añade el vino.
Hacemos un majado con los ajos el pan frito las almendras unos granos de pimienta.
ponemos un poco de agua se mueve con la mano del mortero y se vierte en la cazuela.
se agregan las patatas, las alcachofas y la hoja de laurel, se rehogan un poco, se cubre con agua.
se pone el arroz,
por ultimo la sal y el colorante se deja hervir 5 minutos que cueza el arroz y se retira del fuego. Espero que les guste
se agregan las patatas, las alcachofas y la hoja de laurel, se rehogan un poco, se cubre con agua.
se pone el arroz,
por ultimo la sal y el colorante se deja hervir 5 minutos que cueza el arroz y se retira del fuego. Espero que les guste
Encarna Gordo
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