receta nº 9
INGREDIENTES
- 1 Kilo de harina
- un vaso de vino
- 2 cucharadas de azucar
- 1 raspadura de limón
- 1 chorrito de anis
- 1 vasonde aceite caliente
- 1 cucharada de canela
- una cucharada de sésamo
Elaboración
- se pone la harina en un recipiente grande
- en forma de volcán se añade el aceita caliente
- el vino
- el anís o mata la uva
- la canela,
- el sésamo
- un poco de azúcar
- la raspadura de un limón
- se mezcla todo bien
- queda una masa dura
- se deja reposar en la nevera embuelto en papel trasparénte, 40 minutos
- se cogen trozos y se ponen en una superficie espolvoreada con harina,
- se pasa el rodillo, se cortan trozos del tamaño de un huevo se doblan por la mitad metiendo los de dos por dentro para que queden huecos.
se sacan escurridos y se pueden pasar por
azúcar glasé o por miel
buen provecho.
Encarna Gordo
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