receta nº
- INGREDIENTES
- para 6 personas
- 600 gramos de arroz.
- 500 gramos de carne de pollo.
- 20,50 de costilla de cerdo.
- 300 de sepia.
- 300 gramos de Calamares.
- unos cuantos mejillones.
- 300 gramos de langostinos
- 1 tomate gordo maduro.
- 1 pimiento verde grande.
- 1 pimientos rojos.
- pimienta, sal perejil.
- Pimiento rojo asado
- Almendras ajo y colorante
- sal y perejil.
- Elaboración
- Se pica la cebolla ,el pimiento vede,y el rojo.
- se fríen dos dientes de ajo, 7 o 8 Almendra cuando estén fritas sin quemarla se ponen en el mortero
- Se limpia la carne y se pica, se pone en una sartén con aceite de oliva junto con la sepia, se dora,un poco se le añade la cebolla
- el pimiento verde,
- y el rojo el tomate picado muy menudo se aplasta con la paleta para que suerte el jugo se reoga,
- se le pone una copa de vino blanco.
- Se echa el arroz se reoga un poco y se le añade un litro de caldo de pescado, o de carne, y un vaso de agua.
- se majan las Almendras, los ajos y unos granos de pimienta se echa agua en el mortero se mueve y se vierte en la paella y se pone la sal y un poco de perejil se deja hervir un poco y se redes el fuego
- cuando lleve cociendo 20 minutos se ponen los megillone, Los langostinos, se deja hervir hasta que se abren los mejillones, se quita el fuego y se decora con pimiento asado se prueba y si esta el arroz un poco duro se le añade un poco de agua y se deja unos minutos mas y un poco de reposo.
- Encarna Gordo
No hay comentarios:
Publicar un comentario