lunes, 28 de septiembre de 2015

PAELLA MISTA A LA IZBOREÑA

receta nº  

  • INGREDIENTES 
  • para 6 personas
  • 600 gramos de arroz.
  • 500 gramos de carne de pollo.
  • 20,50 de costilla de cerdo.
  • 300 de sepia.
  • 300 gramos de Calamares.
  • unos cuantos  mejillones.
  •  300 gramos de langostinos
  • 1 tomate gordo maduro.
  • 1 pimiento verde grande.
  • 1 pimientos rojos.
  •  pimienta, sal perejil.
  • Pimiento rojo asado
  • Almendras ajo y colorante
  •  sal y perejil.

  • Elaboración
  1. Se pica la cebolla ,el pimiento vede,y el rojo.
  2. se fríen dos dientes de ajo,  7 o 8 Almendra cuando estén fritas sin quemarla se ponen en el mortero
  3. Se  limpia la carne y se pica, se pone en una sartén con aceite de oliva junto con  la sepia, se dora,un poco se le añade la cebolla
  4. el pimiento verde,
  5. y el rojo el tomate picado muy menudo se aplasta con la paleta para que suerte el jugo se reoga,
  6. se le pone una copa  de vino blanco.
  7. Se echa el arroz se reoga un poco y se le añade un litro de caldo de pescado, o de carne, y un vaso de agua.
  8. se majan las Almendras, los ajos y unos granos de pimienta se echa agua en el mortero se mueve y se vierte en la paella y se pone  la sal y un poco de perejil se deja hervir un poco y se redes el fuego
  9. cuando lleve cociendo 20 minutos se ponen los megillone, Los langostinos, se deja hervir hasta que se abren los mejillones, se quita el fuego y se decora con pimiento asado se prueba y si esta el arroz un poco duro se le añade un poco de agua y se deja unos minutos mas y un poco de reposo.
  10.                                  Encarna Gordo

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