domingo, 13 de septiembre de 2015

SOPA DE HORTALIZAS IZBOREÑA.


RECETA- n-1                              
 
  • Para 4 personas.
  •   
  •  Ingredientes
  •  aceite,
  • 2 tomates gordos maduros,
  • 2 pimiento verde,
  •  1 rojo
  • una cebolla pequeña, 
  • 1 diente de ajo,
  • Boquerones o jureles,
  • cominos y sal al gusto,
  • y Azafrán.y huevos

ELABORACIÓN


  1. ce pica la cebolla muy menuda,
  2. el pimiento, verde,
  3. el rojo
  4. el tomate. 
  5. Se pone al fuego una salten con un buen chorro de aceite, de oliva
  6.  ce echa la cebolla, el pimiento verde el tomate.
  7. Se sofríe  hacemos un majado en el mortero con el diente de ajo y los cominos, los añadimos a la salten,  ce rehoga  todo y
  8. se vierte en la olla que tenemos al fuego con agua caliente, añadimos la sal, y perejil o hierba buena,
  9.  se deja hervir 15, a 20
  10. se le añade el pimiento rojo que tenemos 
  11.  asado, en tiritas, el pescado que tendremos limpio,   un huevo por persona dejamos hervir   5 minutos mas y se retira del fuego, se le puede echar unos dados de pan duro.
  12. Al tiempo de servir y  un chorro de vinagre a quien  le guste.
  13. pruebe lo esta exquisita                                                      Encarn Gordo   

No hay comentarios:

Publicar un comentario