RECETA- n-1
- Para 4 personas.
- Ingredientes
- aceite,
- 2 tomates gordos maduros,
- 2 pimiento verde,
- 1 rojo
- una cebolla pequeña,
- 1 diente de ajo,
- Boquerones o jureles,
- cominos y sal al gusto,
- y Azafrán.y huevos
ELABORACIÓN
- ce pica la cebolla muy menuda,
- el pimiento, verde,
- el rojo
- el tomate.
- Se pone al fuego una salten con un buen chorro de aceite, de oliva
- ce echa la cebolla, el pimiento verde el tomate.
- Se sofríe hacemos un majado en el mortero con el diente de ajo y los cominos, los añadimos a la salten, ce rehoga todo y
- se vierte en la olla que tenemos al fuego con agua caliente, añadimos la sal, y perejil o hierba buena,
- se deja hervir 15, a 20
- se le añade el pimiento rojo que tenemos
- asado, en tiritas, el pescado que tendremos limpio, un huevo por persona dejamos hervir 5 minutos mas y se retira del fuego, se le puede echar unos dados de pan duro.
- Al tiempo de servir y un chorro de vinagre a quien le guste.
- pruebe lo esta exquisita Encarn Gordo
No hay comentarios:
Publicar un comentario