sábado, 26 de septiembre de 2015

CHOTO AL AL JILLO A LA IZBOREÑA



 receta- n-2

Para 4 personas

INGREDIENTES

  • Medio vaso de  aceite de oliva.
  • Un kilo y medio de Choto.
  • 2 Pimientos choriceros.
  • 2 Cabezas de ajos.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • unas cuantas almendras.
  • pimentón dulce o picante. al gusto
  • U na rebanada de pan
  • vinagre, Sal, Orégano.
  • un vaso de vino blanco
  • ELABORACIÓN
  1.  se limpian los ajos
  2.  se parten por la mitad sin quitar la piel
  3. se pone una sartén en el fuego con el aceite
  4. se echan y se le dan unas vueltas que se doren
  5. a continuación, se echa la carne se mueve un poco para que se mezcle.
   6 Se pone una cucharada de pimentón dulce,o
o picante al gusto, se reoga,  
 7 se añade un vaso de vino blanco.
  8 Se hace un majado con la rebanada depan, las almendras, unos granos de pimienta y la carne de los pimientos choriseros  que tenemos remojados,
 el Oregano, una cucharada de vinagre y la Sal
se  deja hervir  hasta que esté la carne tierna.
Espero que le guste buen provecho.

                                                      Encarna Gordo
                                                                                                                           

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