- Medio vaso de aceite de oliva.
- Un kilo y medio de Choto.
- 2 Pimientos choriceros.
- 2 Cabezas de ajos.
- 1 vaso de vino blanco.
- unas cuantas almendras.
- pimentón dulce o picante. al gusto
- U na rebanada de pan
- vinagre, Sal, Orégano.
- un vaso de vino blanco
- ELABORACIÓN
- se limpian los ajos
- se parten por la mitad sin quitar la piel
- se pone una sartén en el fuego con el aceite
- se echan y se le dan unas vueltas que se doren
- a continuación, se echa la carne se mueve un poco para que se mezcle.
o picante al gusto, se reoga,
7 se añade un vaso de vino blanco.
8 Se hace un majado con la rebanada depan, las almendras, unos granos de pimienta y la carne de los pimientos choriseros que tenemos remojados,
el Oregano, una cucharada de vinagre y la Sal
se deja hervir hasta que esté la carne tierna.
Espero que le guste buen provecho.
Encarna Gordo
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