sábado, 26 de septiembre de 2015

ALBÓNDIGAS A LA IZBOREÑA

      para 4 personas
Receta- n-3
INGREDIENTES

  • 500 gramos de carne picada
  • un huevo crudo
  • una cucharada de perejil picado,
  • dos dientes de ajo, sal al gusto,
  • pimienta,una cebolla mediana,
  • un tomate mediano maduro pan rayado
  • y aceite para freír.

ELABORACIÓN


  1. Ponemos en un bol la carne,
  2. Le ponemos la pimienta molida, el ajo picado el perejil y la sal.
  3. Rehogamos la cebolla y el tomate.
  4. Le añadimos a la carne, la miga de pan, o pan rayado y el huevo y se mezcla todo.
  5. Hacemos bolas las pasamos por harina, para que queden mas consistentes y se fríen.
  6. Las sacamos escurridas

PARA LA SALSA

  1. Freímos una rebanada de pan, dos dientes de ajo, azafrán un70 gramos de Almendras.
  2. Hacemos un majado  con todo y lo añadimos a una cacerola que tenemos en el fuego con un poco de aceite de de oliva un vaso de vino blanco y un poco de agua.
  3. Se deja hervir hasta que espese y echamos las albóndigas en la salsa.
  4. Damos un hervor y retiramos del fuego.


Encarna Gordo

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