para 4 personas
Receta- n-3
INGREDIENTES
- 500 gramos de carne picada
- un huevo crudo
- una cucharada de perejil picado,
- dos dientes de ajo, sal al gusto,
- pimienta,una cebolla mediana,
- un tomate mediano maduro pan rayado
- y aceite para freír.
ELABORACIÓN
- Ponemos en un bol la carne,
- Le ponemos la pimienta molida, el ajo picado el perejil y la sal.
- Rehogamos la cebolla y el tomate.
- Le añadimos a la carne, la miga de pan, o pan rayado y el huevo y se mezcla todo.
- Hacemos bolas las pasamos por harina, para que queden mas consistentes y se fríen.
- Las sacamos escurridas
PARA LA SALSA
- Freímos una rebanada de pan, dos dientes de ajo, azafrán un70 gramos de Almendras.
- Hacemos un majado con todo y lo añadimos a una cacerola que tenemos en el fuego con un poco de aceite de de oliva un vaso de vino blanco y un poco de agua.
- Se deja hervir hasta que espese y echamos las albóndigas en la salsa.
- Damos un hervor y retiramos del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario