Receta Nº-6
- INGREDIENTES
- Para 6 personas.
- Un pollo de 2 kgs
- Un poco de especias de los pinchitos
- Un vaso de aceite
- Una cabeza de ajos
- Un vaso de vino blanco
- 4 patatas medianas
- Sal pimienta y
- Una copa de coñac
- ELABORACIÓN
- Se limpia el pollo, se hace trozos, grandes.
- Se pone en un recipiente con el aceite.
- Los ajos,limpios, la sal,
- y las especias se deja en reposo.
- un día.
cada una, se ponen en el fondo de la bandeja, del horno a continuación, se pone la carne en cima de las patatas, se vierte el contenido en donde hemos tenido la carne en reposo, dejando un poco para ir añadiendo si es necesario.
Se mete en el horno a 200 grados durante una hora
- Cuando esté la carne dorada se le añade el coñac
- y el resto del liquido en donde ha reposado
- la carne
- se deja hasta que este hecha y se sirve.
- Buen provecho
Encarna Gordo
No hay comentarios:
Publicar un comentario