domingo, 27 de septiembre de 2015

POLLO A LA CERVEZA - Receta 1


para 4 personas.
Receta - n 4 Ingredientes

  • Un  pollo de  dos kg
  • Una cebolla grande 
  • 2 dientes de ajo,
  • Harina,
  • Una lata de cerveza,
  • 300 gramos de zanahorias, 
  • Aceite de oliva perejil, o estragón 
  • Sal y pimienta


Elaboración

  1. Cortamos el pollo en trozos grandes y se enharina.
  2. Se frieren los ajos en una salten ,se sacan, se ponen en el mortero. 
  3. En el mismo aceita doramos la carne un poco,  sacamos escurrido,la ponemos en una cacerola, añadimos la cerveza, 
  4. Las zanahorias que tenemos cocida en rodajas, majamos los ajos y unos granos de pimienta, dejamos hervir hasta que esté tierna.
  5. Le ponemos un poco de perejil picado o extragón se deja reposar un poco.
  6.  Puede acompañarse con unas patatas fritas cortadas en dados.
  7.  Buen provecho.
                                                       Encarna Gordo    

No hay comentarios:

Publicar un comentario