INGREDIENTES
1 yogur de limón,
1 un vaso de aceite no muy lleno
2 de azucar
3 de harina
1 raspadura de limón
1 sobre de levadura en polvo,
1 copa de anis
ELABORACIÓN
Ponemos el yogur en un box,
con el azucar, que se mide con
el vaso del yogur, el vaso de aceite
no muy lleno, mezclar bien,
ponemos la harina con el sobre de levadura, segimos mezclando con las barillas, añadimos
la raspadura de un limón y una copa de anis,
separamos las claras y las batimos a puto de nieve,
las recerbamos, agregamos las yemas a la maza
y se guimos mezclado, por ultimo
añadimos las claras , se mezclan un poco
mas y se ponen en una fuente de horno
engrasada con un poco de aceite o mantequilla.
hornear con el horno precalentado, a 180 grados
30 minutos aprocimada mente, se pincha si sale el palillo límpio se puedeapagar en hoono.
Encarna Grdo
Encarna Grdo
No hay comentarios:
Publicar un comentario