martes, 28 de abril de 2015

ROSCOS DE HUEVO


          

                              

                        INGREDIENTES

          1 yogur de limón,    
                              1 un vaso de aceite no muy lleno
         2 de azucar            
             3 de harina                 
               1 raspadura de limón    
                        1 sobre de levadura en polvo,
               1 copa de anis               

             ELABORACIÓN        

Ponemos el yogur en un box,
con el azucar, que se mide con
el vaso del yogur, el  vaso de aceite
  no muy lleno, mezclar bien,
 ponemos la harina con el sobre de levadura, segimos mezclando con las barillas, añadimos
la raspadura de un limón y una copa de anis,
separamos las claras y las batimos a puto de nieve,
las recerbamos, agregamos  las yemas a la maza 
y se guimos mezclado, por ultimo
 añadimos las claras , se mezclan un poco
 mas y se ponen en una fuente de horno
engrasada con un poco de aceite o mantequilla.

hornear  con el horno precalentado, a 180 grados
30 minutos aprocimada mente, se pincha si sale el palillo límpio se puedeapagar en hoono.

                                                       Encarna Grdo

 
 
 

             

           


                                  
           

No hay comentarios:

Publicar un comentario