jueves, 29 de octubre de 2015

PAELLA MISTA

receta nº  
  • INGREDIENTES 
  • para 6 personas
  • 600 gramos de arroz.
  • 500 gramos de carne de pollo.
  • 300 de sepia.
  • 300 gramos de Calamares.
  • unos cuantos  mejillones.
  • 200,50 de costilla de cerdo.
  •  200 gramos de langostinos
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 tomate,maduro
  • 1 pimientos rojos.
  •  pimienta, sal perejil.
  • Pimiento rojo asado
  • Almendras, ajo y colorante
  •  sal y perejil.
  •  
     
  • ElABORACIÓN
 Freimos las almendras, los ajos ,
 se sacan escurridos, al mortoro.
  en el mismo aceite freimos la carne que tenemos troceada, la cepia y calamers
se reoga un poco
 Se pica la cebolla, el pimiento verde  y el rojo,
   añadimos a la carne le se hace un majado con las almendras, los ajos y la pimienta damos unas vueltas y añadimos el tomate picado muy menudo  se aplasta con la paleta para que suerte el jugo  cuando esté  la carne dorada se le   da unas vueltas,  y se le añade el arroz, se reoga para que al cocer quede suelto se añade un litro de caldo de pescado, o de carne, y un vaso de agua y
el colorante cuando lleve cociendo 20 minutos
se majan las Almendras, los ajos y unos granos de pimienta se echa el vino  en el mortero se mueve y se vierte en la paella y se pone  la sal y un poco de perejil se deja hervir un poco y se reduce el fuego
se ponen los neguillones, Los langostinos, se deja hervir hasta que se abren los mejillones, se quita el fuego y se de cora con pimiento asado se prueba y si esta el arroz un poco duro se le añade un poco de agua y se deja unos minutos mas y un poco de reposo.

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