receta nº
- INGREDIENTES
- para 6 personas
- 600 gramos de arroz.
- 500 gramos de carne de pollo.
- 300 de sepia.
- 300 gramos de Calamares.
- unos cuantos mejillones.
- 200,50 de costilla de cerdo.
- 200 gramos de langostinos
- 1 pimiento verde grande
- 1 tomate,maduro
- 1 pimientos rojos.
- pimienta, sal perejil.
- Pimiento rojo asado
- Almendras, ajo y colorante
- sal y perejil.
- ElABORACIÓN
se sacan escurridos, al mortoro.
en el mismo aceite freimos la carne que tenemos troceada, la cepia y calamers
se reoga un poco
Se pica la cebolla, el pimiento verde y el rojo,
añadimos a la carne le se hace un majado con las almendras, los ajos y la pimienta damos unas vueltas y añadimos el tomate picado muy menudo se aplasta con la paleta para que suerte el jugo cuando esté la carne dorada se le da unas vueltas, y se le añade el arroz, se reoga para que al cocer quede suelto se añade un litro de caldo de pescado, o de carne, y un vaso de agua y
el colorante cuando lleve cociendo 20 minutos
se majan las Almendras, los ajos y unos granos de pimienta se echa el vino en el mortero se mueve y se vierte en la paella y se pone la sal y un poco de perejil se deja hervir un poco y se reduce el fuego
se ponen los neguillones, Los langostinos, se deja hervir hasta que se abren los mejillones, se quita el fuego y se de cora con pimiento asado se prueba y si esta el arroz un poco duro se le añade un poco de agua y se deja unos minutos mas y un poco de reposo.
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